學習啦>腦力開發>腦筋急轉彎大全及答案>最新腦筋急轉彎>《歡度國慶:史上最搞笑的腦經急轉彎》正文

歡度國慶:史上最搞笑的腦經急轉彎

時間:2019-09-29 09:23:33本文內容及圖片來源于讀者投稿,如有侵權請聯系[email protected] 若瀅 我要投稿
  國慶節是祖國母親的生日,事實上自古以來便有國慶的說法就是日期朝代不一樣罷了。下面是學習啦小編為你們整理的關于歡度國慶:史上最搞笑的腦經急轉彎的內容,希望你們能夠喜歡。

  腦經急轉彎一

  1301—連續劇西游記中,誰最歷害又聰明? 答案:編劇

  1302—在廁所遇見朋友時,最好不要問哪一句話? 答案:吃了沒有

  1303—炎熱的夏天,又有誰會裹著皮襖? 答案:模特兒

  1304—在什么情況下,你的手和嘴巴會動個不停? 答案:不會游泳,跳入水中

  1305—下雨都怕淋,可是有的雨大家都喜歡淋,為什么? 答案:淋浴

  1306—實行減肥時,最容易瘦的是哪一個部位? 答案:錢包

  1307—小張一百公尺跑十秒小李跑十一秒,為什么最后得到金牌的是小李? 答案:小張沒比賽

  1308—王大頭一直喊著:快點,我上課要遲到了。可是他為什么沒行動? 答案:做夢

  1309—某人買了一輛車,兩年后卻以更高的價錢賣出去,為什么 答案:古董車

  1310—阿昌認識了一個女孩子,對她一見鐘情,得知她沒有男朋友,為什么還是悶悶不樂? 答案:女孩結婚了

  1311—小明上班時間吃了紅豆湯圓,經理看見后生氣的說,太閑了是不是,小明回答了一句什么話把經理氣的差點暈倒 答案:不,是甜的

  1312—老太太得的并不是決癥,為什么醫生說她無藥可醫 答案:沒錢買藥

  1313—每天早上是公雞叫太陽起床還是太陽叫公雞起床 答案:都不是,是時間叫他們

  1314—誰能讓全世界的妖魔鬼怪同時抱頭鼠竄 答案:太陽能

  1315—晴朗的天空,為什么沒有太陽?? 答案:晚上當然沒有太陽

  1316—什么時候先穿鞋再穿襪子 答案:腳踩在釘子上,先穿過鞋再穿過襪子

  1317—有什么人睡著了是最難叫醒的 答案:假裝睡著的人

  1318—蝌蚪沒有尾巴,成了青蛙。如果猴子沒有尾巴,是甚么? 答案:仍是猴子

  1319—誰的腦子記住的東西最多? 答案:電腦

  1320—一個口齒伶俐的人,為什么只看著你微笑怎么也講不出話來? 答案:他在照片上

  1321—有一個人,無論他叫你把頭抬高或垂下,你都會照做,此人是誰? 答案:理發師

  1322—除了玻璃、瓷器等容易碎的東西要小心輕放外,還有什么東西要小心輕放? 答案:屁

  1323—明明是個近視眼,也是個出名的饞小子,在他面前放一堆書,書后放一個蘋果,你說他會先看什么 答案:什么都看不到

  1324—婆婆燙頭發是什么? 答案:銀絲卷

  1325—頭戴黑帽子,身體像柱子,一碰就有光出來!猜這是什么? 答案:火柴

  1326—蝎子和螃蟹玩猜拳,為什么它們猜了兩天,還是分不出勝負呢? 答案:可憐的兩個家伙只會出剪子

  1327—三個小朋友各買了一雙相同的鞋,為什么他們穿的鞋還是不一樣? 答案:剛買的鞋,還沒穿呢

  1328—一個陰森的夜晚,眼前站著長發披肩,身穿白衣臉色蒼白的一個女孩,用手去摸她,卻摸不著,為什么? 答案:中間隔著透明的玻璃窗

  1329—今天賣報的老吳賣了100份報紙,但只收入幾毛錢,為什么? 答案:他賣的是舊報紙

  1330—如果你有一只下金蛋的母雞,你該怎么辦? 答案:打一打自己的嘴巴,不要再做夢了

  1331—爺爺熟讀兵書,卻食古不化,每次跟孫子們玩棋都輸,請問爺爺用的什么戰術? 答案:兵來將擋

  1332—油漆工的徒弟叫啥 答案:好色之徒

  1333—上海的南京路,來往最多的是什么人 答案:中國人

  1334—在香港生活的人,是不是可以埋葬在廣州呢 答案:活人是不能埋葬的

  1335—電單車時速80公里,向北行駛。有時速20公里的東風,請問電單車的煙,朝那個方向吹? 答案:電車是沒有煙的

  1336—有一個字,我們從小到大都念錯,那是什么字? 答案:錯

  1337—有一個人頭戴安全帽,上面綁著一把扇子,左手拿著電風扇,右手拿著水壺,腳穿溜冰鞋,請問他要去那里 答案:去精神病院

  1338—小明每天寫信給他的女朋友,共寄了七封,但他的女朋友珍妮,每天卻只收到一封信,為什么? 答案:有七個女朋友

  腦經急轉彎二

  1冬瓜、黃瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

  答案:傻瓜

  2 盆里有6只饅頭,6個小朋友每人分到1只,但盆里還留著1只,為什么? 答案:

  最后一個小朋友把盆子一起拿走了

  3 你能以最快速度,把冰變成水嗎? 答案:

  把“冰”字去掉兩點,就成了“水”。

  4 冬天,寶寶怕冷,到了屋里也不肯脫帽。可是他見了一個人乖乖地脫下帽,那人是誰? 答案:

  理發師

  5 老王一天要刮四五十次臉,臉上卻仍有胡子。這是什么原因? 答案:

  老王是個理發師

  6 有一個字,人人見了都會念錯。這是什么字? 答案:

  這是“錯”字

  7 小華在家里,和誰長得最像? 答案:

  鏡中的小華

  8 雞蛋殼有什么用處? 答案:

  用來包蛋清和蛋黃。

  9 不必花力氣打的東西是什么? 答案:

  打哈欠

  10 你能做,我能做,大家都做;一個人能做,兩個人不能一起做。這是做什么? 答案:

  做夢

  11 什么事每人每天都必須認真的做? 答案:

  睡覺

  12 什么人始終不敢洗澡 答案:

  泥人

  13 小明從不念書卻得了模范生,為什么 答案:

  小明是聾啞學生

  14 什么車子寸步難行? 答案:

  風車

  15 哪一個月有二十八天? 答案:

  每個月都有28天

  16 你知道上課睡覺有什么不好嗎? 答案:

  不如床上舒服嘛

  17 什么酒不能喝? 答案:

  碘酒

  18 什么蛋打不爛,煮不熟,更不能吃? 答案:

  考試得的零蛋"0"

  19 打什么東西,不必花力氣? 答案:

  打瞌睡

  20 火車由北京到上海需要6小時,行使3小時后,火車該在什么地方? 答案:

  在車軌上

  21 時鐘什么時候不會走? 答案:

  時鐘本來就不會走

  22 書店里買不到什么書 答案:

  遺書

  23 什么路最窄? 答案:

  冤家路窄

  24 什么東西不能吃? 答案:

  “東西”方向

  25 一個人從飛機上掉下來,為什么沒摔死呢? 答案:

  飛機停在地上

【最新腦筋急轉彎】圖文推薦
【最新腦筋急轉彎】精華文章
【最新腦筋急轉彎】相關文章
學習啦友鏈、商務、投稿、客服:QQ:3061683909 郵箱[email protected]

Copyright @ 2006 - 2020 學習啦 All Rights Reserved

學習啦 版權所有 粵ICP備15032933號-1

我們采用的作品包括內容和圖片全部來源于網絡用戶和讀者投稿,我們不確定投稿用戶享有完全著作權,根據《信息網絡傳播權保護條例》,如果侵犯了您的權利,請聯系:[email protected],我站將及時刪除。

學習啦 學習啦

回到頂部
彩票365网站